EINE NEUE PERLE FÜR HAMBURG

Sonntag, 11.März 2018, 14:54 Uhr
Sitzbereich DAT BACKHUS Fuhlsbüttel , FREUND LADENBAUGemeinsam mit FREUND LADENBAU hat unser Kunde DAT BACKHUS einen weiteren Publikumsmagneten im Hamburger Stadtteil Fuhlsbüttel geschaffen.

In der ehemaligen Sparkassen-Filiale entstand für die Hamburger Traditionsbäckerei ein großzügiges, modernes Bäckercafé, das keine Wünsche offen lässt.

Die bequeme und hochwertige Bestuhlung mit farbenfrohen Stoffen trägt zusammen mit warmen Wandfarben zu einer entspannten Atmosphäre bei. Auch an die Kleinen wurde gedacht und eine wunderschöne Spielecke integriert.

DAT BACKHUS
Täglich frisch: Aus Hamburg - für Hamburg
Großes Firmenlogo als Wandgestaltungselement
9 Meter lange Theke mit Echtholz-Optik
Naturtöne strahlen Gemütlichkeit aus
Gemütlicher Sitzbereich
Modernes Farbkonzept im Sitzbereich