
LANDWOHL-KOMPETENZ IN SZENE GESETZT
23.06.2015

Die Kombination einer Fleischerei, Bäckerei und Käse-Ecke besticht durch seine außergewöhnliche Gestaltung und typisch harzerische Farbauswahl.
Das Genuss-Konzept des Landwohl sucht weit und breit seinesgleichen. Mit der Marke Landwohl wird die gute alte Handwerkstradition, in dem ehrliche Lebensmittel mit gläsernen Produktionswegen hergestellt werden, gepflegt.
Die Kunden erwartet seit der Eröffnung eine einladende und warme Verkaufsatmosphäre, die von viel Holz geprägt wird. Eine liebevolle Warenpräsentation verführt zum Kauf.
Für die Kunden deutlich spürbar: hier werden nicht einfach nur Fleisch- und Wurstwaren sowie Backwaren und Käse verkauft, sondern hochwertige Lebensmittel, die mit Verantwortung produziert und mit Kompetenz und Leidenschaft zubereitet und präsentiert werden.
← zur Überblick